Les ingrédients peuvent être modifiés selon les envies de chacun, la cuisson selon le four.

Ingrédients :
  • 2 petites betteraves cuites
  • 180 g de farine
  • 125 g de mozzarella
  • 100g de gruyère râpé
  • 60 g de noix de cajou
  • 3 œufs
  • 12 cl de lait
  • 6 cl d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel – poivre

Réalisation
Couper la betterave en petit cubes et la mozzarella.
Concassez les noix de cajou.
Dans une terrine, déposez la farine et la levure.
Ajoutez les œufs un à un, puis le lait et l’huile.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Incorporez à la pâte, les betteraves, le gruyère râpé, la mozzarella, les noix de cajou, salez légèrement, poivrez.
Mélangez.
Beurrez, farinez le moule à cake.
Versez la préparation.
Cuire 35 minutes au four.
Démoulez à la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Retournez au sommaire du site :
cake aux olives cake au formage de chèvre cake aux légumes cake au jambon