Les ingrédients utilisés pour cette recette de cuisine peuvent être modifiés selon les désirs de chacun, la cuisson selon le four.

Ingrédients :
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • (2 cuillères à café de fumet de poisson)
  • 120 g de crevettes décortiquées
  • 8 bâtonnets de surimi
  • sel – poivre

Réalisation
Préchauffez le four à 200° ( thermostat 6)
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, la moutarde et le fumet.
Ajoutez les crevettes et la surimi coupés en rondelles.
Poivrez et salez légèrement.

La recette de base est prévue pour 8 personnes.

Retournez au sommaire du site :
cake aux olives cake au formage de chèvre cake aux légumes cake au jambon